Abitazione Privata Casarano

In questo intervento il nostro studio è intervenuto nel living/cucina di questo appartamento.

La richiesta dei committenti era di progettare uno spazio open space per accogliere gli ospiti in pieno relax.

Nel progetto abbiamo immaginato una cucina-laboratorio a vista estremamente funzionale che dialogasse con il living.

Nel progetto sono stai usati materiali come il rovere naturale, il ferro brunito ed il laccato opaco sabbia.

Tutti gli arredi sono stati disegnati e realizzati su misure.

Un cenno al sistema di illuminazione progettato con una luce di fondo inserita in una gola led perimetrale posta nel ribassamento che abbraccia l’intero spazio abitativo, la luce puntuale è stata inserita in alcuni tagli led del ribassamento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...