Abitazione Privata Specchia

Intervento di restyling della zona giorno realizzato all’interno di una villa in campagna nel comune di Specchia.

L’intervento ha portato alla realizzazione di un termocamino ad incasso ed all’arredo degli interni realizzati su disegno dal nostro studio.

Un mix di oggetti di design contestualizzati in una architettura Salentina.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...